8 (861) 625-45-60

Комбикорм для кур-несушек

ПК-2

Несушка старт


 • Возраст: 0-5 нед.
 • Вид корма: крошка
 • Фасовка,кг: 5,10,25

 • ПК-3

  Несушка рост


 • Возраст: 5-10 нед.
 • Вид корма: крошка
 • Фасовка,кг: 5,10,25

 • ПК-4

  Несушка развитие


 • Возраст: 10-17 нед.
 • Вид корма: гранулы
 • Диаметр гранул,мм: 4,0
 • Фасовка,кг: 5,10,25

 • ПК-1

  Несушка промыш. стадо

 • Возраст: старше 17 нед.
 • Вид корма: крошка
 • Фасовка,кг: 5,10,25